I 50 gelatieri
di Sherbeth 2020

Rosario Leone D'Angelo

Titolare insieme alla sorella della storica Pasticceria “Antica Dolceria D’Angelo”, fondata a Monforte San Giorgio, in provincia di Messina, nel lontano 1932, il maestro gelatiere Rosario Leone D’Angelo ha saputo coniugare gli insegnamenti del padre con l’innovazione che si chiede a chi vuol stare al passo con i tempi. La passione unita alla voglia di crescere ha portato Rosario all’apertura, nella bellissima Marina Garibaldi a Milazzo, della gelateria Sikè Gelato. Ricca di premi la sua bacheca: nel 2014 ha rappresentato con successo la Regione Siciliana nella manifestazione “I Gelati d’Italia” ad Orvieto, presentando il nuovo gusto “Amandorla”, un’armoniosa combinazione di Mandorle e Malvasia. Ottiene il Primo Posto all’ultima edizione del Sigep di Rimini al concorso “Wake up coffe & Espresso Ice Cream” presentando il gusto “Espresso” un gelato preparato con caffè espresso, infusione di anice stellato e variegato con liquore al cioccolato. Finalista regionale del Gelato World Tour. Terzo classificato alla 10 edizione di Sherbeth del 2018 con il Gelato alla Massa di Cacao Estelle della Costa d’Avorio.

Sikè

Via Marina Garibaldi, Milazzo