I 50 gelatieri
di Sherbeth 2020

Michele Cappella

Buongiorno, sono Michele Cappella titolare della gelateria “GELALTO” sita in Termoli in Corso Nazionale 76.
Ho aperto la mia gelateria ad Aprile 2019 perchè, dopo anni di lavoro fuori casa, avevo il desiderio di rientrare e fare qualcosa di mio.
Per me fare il gelato significa sperimentare, provare abbinamenti, ricerca della materia prima ed essere liberi da vincoli con le varie aziende di semi-lavorati.
Nel mio laboratorio lavoro la materia prima(frutta fresca, frutta secca ecc..) senza l’utilizzo di basi pronte o altro ma bilanciando ogni ricetta gusto per gusto e cercando di utilizzare prodotti del territorio (ricotta, latte,frutta locale…) e ,allo stesso modo, ricercando quei prodotti caratteristici delle varie regioni italiane (pistacchio di Stigliano, nocciole piemontesi, liquirizia calabrese ecc…).
Mi piace cambiare alcuni gusti in gelateria settimanalmente per dare ai miei clienti (e a me) la possibilità di assaggiare sapori nuovi.
Ricercare, pensare, provare sono delle parole fondamentali per il mio modo di lavorare, per crescere, per fare esperienze.

Gelalto

Corso Nazionale 76, Termoli