Genuinità, qualità e creatività sono i tre elementi che contraddistinguono “La fonte del gelato” di Ilaria Scarselli. Materie prime selezionate con rigore per creare un prodotto dal gusto caratteristico e basi prive di aromi, appositamente studiate per far risaltare ogni gusto. La “mission” adottata fin dall’inizio da Ilaria è stata quella di indirizzare i clienti in un percorso del gusto, facendoli partecipi del ciclo di produzione e di trasformazione della materia. In osservanza a questo obiettivo, infatti, presso la Fonte del Gelato si fanno laboratori di conoscenza del gelato, spesso e volentieri con i bambini delle scuole elementari. Un’altra caratteristica di Ilaria Scarselli è la tendenza a proporre sempre nuovi abbinamenti, fatti con le materie prime presenti nella dispensa, la creatività e la voglia di sperimentazione che non abbandona mai il laboratorio. Non mancano i riconoscimenti per la qualità del loro gelato: nel 2013 Ilaria riceve il primo premio intitolato al maestro gelatiere Carlo Pozzi mentre nel 2016, partecipando per la seconda volta allo Sherbeth, ottiene il terzo posto assegnato dalla giuria popolare con il gusto “NeroGrano”.
Piazza la vergine 4, Fucecchio
Il Concept è internazionalizzare la cultura
del gelato artigianale: Sherbeth fonde i principi e le tecniche artigianali alle innovative tecniche di produzione, e li diffonde attraverso i numerosi
momenti di approfondimento, alimentando la passione per il gelato artigianale.
Lun – Ven 10:00-13:00
Mar – Mer 15:00-17:00