I 50 gelatieri
di Sherbeth 2020

Hiroaki Isobe

Hiroaki Isobe, prima di fondare il suo Quattro Panchine, ha lavorato per circa 20 anni in altre gelaterie, acquisendo così una grandissima esperienza che è stata molto utile per la veloce affermazione della sua nuova gelateria che oggi è un vero e proprio punto di riferimento con bar e tavola calda. Qui si serve caffè, pizza, panini, arancini, per trasmettere la cultura culinaria italiana, ma il vero protagonista è da sempre il gelato. Un prodotto genuino, totalmente privo di sostanze chimiche. “Uso spesso la farina di riso per il gelato perché il riso è l’ingrediente più familiare per i giapponesi. Per i gusti prediligo frutta e verdure, come l’uva, le pere e i cachi, ma utilizziamo spesso anche gli ortaggi che si trovano nelle vicinanze”.

Gelateria QuattroPanchine

13-3 kakinokidai Aoba-ku Yokohama

Lasciati conquistare dai migliori maestri gelatieri al mondo

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