TASEER

A very berry fine ETON MESS

Descrizione

Ci sono gli architetti e gelatiere. Il nostro gelato è parte integrante dell'ambiente che abbiamo aperto nel 2015. Siamo londinesi del’eredita himalayana legato alla cultura italiana per quarant'anni. Siamo motivati dai nostri sfondi, conoscenza ed esperienza e il genius loci del nostro ambiente. Alla nostra gelateria, dobbiamo toccare tutti i sensi con un luogo di interazione e di immaginazione. Un ambiente esperienziale integrazione di suono, visione, tempo e movimento. Le pareti 'speak"; la luce "brucia" bolle; il soffitto si gonfia in tempo con i dati globali. La disposizione assiale dell'interno evoca il senso di un infinito spazio: come in Borromini è costretto galleria prospettica di Roma. Il vetro rifrange la luce del sole di colata raggi prismatici in marmorino. Abbiamo creare storie, esperienze e ricordi con il nostro gelato. Il totale ambiente combina materiali senza tempo e la nuova tecnologia di evocare antichi e l'Italia del Rinascimento, futuristico di stili di vita, ricordi di infanzia e di un mondo di epicurei giocosità.

A very berry fine ETON MESS

Lo sfarzo, la cerimonia, l'elitarismo, nonché il senso di diritto e la turbolenza dell'establishment britannico hanno creato le condizioni per un dessert classico: ETON MESS. La leggenda narra che fu inizialmente servito all'incontro annuale di cricket tra Eton e Harrow, le due più antiche scuole private in Inghilterra. Tradizionalmente, è costituito da fragole, meringa spezzata e panna montata. Il sapore dello Sherbeth Festival XI è una variazione della tradizione. È un pasticcio succulento onnipotente ancora più grande! Al fine di riflettere la nostra attuale condizione politica e anche di "celebrare" i due vecchi etoniani (Cameron e Johnson) che ne sono i principali responsabili, il nostro sapore porterà il disordine di Eton oltre ogni limite. Useremo non solo uno, ma molte bacche ed erbe di stagione per creare un sapore di crema memorabile!