Sylwia Wdowiak

Cioccolato fondente con massa cacao Venezuela

Descrizione

La gelateria Casa Clara di Sylwia Wdowiak nasce nel 2018 a Torino. Il 7 Giugno dell’anno scorso, dopo tanta fatica, l’indimenticabile giorno dell’inaugurazione. Una nuova gelateria che ha subito incontrato l’apprezzamento del pubblico, con una prima stagione estiva andata a gonfie vele. Sono bastati pochi giorni ed il classico passaparola per fare di Casa Clara il ritrovo preferito per gli abitanti della zona fino alle vicine valli torinesi. Tra la fine del 2018 e l’inizio del 2019, all’apprezzamento del pubblico, si aggiungono i riconoscimento ufficiali e le pubblicazioni in importanti riviste nazionali. Si può dire che Sylvia Wdowiak, con la sua Casa Clara, è un’enfant prodige della gelateria artigianale piemontese.

Cioccolato fondente con massa cacao Venezuela

Pur avendo già partecipato allo Sherbeth, offrendo negli anni passati il suo supporto tecnico, Sylwia Wdowiak per il suo debutto al festival come maestro gelatiere, a poco più di un anno dalla nascita della sua gelateria torinese “Casa Clara” ha deciso di portare a Catania una deliziosa crema di Cioccolato fondente proveniente dal Venezuela. Un gelato contraddistinto dalla particolare finezza, rotondità e persistenza che lascia nel palato la varietà di massa cacao selezionata da Sylwia. Gustando questo gelato al cioccolato fondente di possono chiaramente percepire note di Mandorle e Caffè.