PEPPE FLAMINGO

Gelato al Cioccolato di Modica I.G.P.

Descrizione

Il maestro gelatiere Peppe Flamingo nasce e cresce in mezzo ai gelati, figlio com’è dell’antica tradizione delle gelaterie “Don Peppinu”. Inizialmente intraprende una strada diversa ma, dopo la laurea in Giurisprudenza conseguita a Roma, il richiamo alle origini è stato più forte di tutto. Così Peppe preferisce i laboratori di gelateria alle aule dei tribunali. Comincia così l’avventura dentro la gelateria Don Peppino che continua a crescere. Oggi è un vero e proprio brand per il gelato artigianale, conosciuto in Italia e negli Stati Uniti, con punti vendita a Miami, Milano, Bologna, Ragusa, Giardini Naxos, Cosenza, Marzamemi, Marina di Modica e Marina di Ragusa. I gelato delle gelaterie Don Peppinu fa della cremosità un tratto distintivo. Meno latte e più panna ed un generoso dosaggio degli ingredienti principali per proporre alla clientela un gelato veramente ricco. La Sicilia è al centro della produzione artigianale di Peppe Flamingo. Le materie prime, agrumi, fragole, pistacchi, mandorle e i dolci della tradizione, cannolo, cassata, torrone, sono i punti di partenza dai quali prende il via la straordinaria esperienza sensoriale garantita dai suoi gelati.

Gelato al Cioccolato di Modica I.G.P.

La gelateria “Don Peppinu” di Miami è a tutti gli effetti una vera e propria ambasciata siciliana, ed - anche negli States - il gusto di punta è il Cioccolato di Modica IGP, realizzato con masse di cacao monorigine e secondo l'antica tradizione modicana. Per questa edizione di Sherbeth il maestro gelatiere Peppe Flamingo propone il suo “gioiello” reso particolare dall’uso dell'acqua al posto del latte e del Cioccolato lavorato a freddo. Una ricetta già collaudata che, in versione granita, ha vinto prestigiosi riconoscimenti e un primo posto in un importante concorso nazionale. Un omaggio al più famoso dei prodotti di Modica che, dopo aver fatto il giro del mondo, torna in Sicilia, a Catania per Sherbeht XI