NICOLA PAPARINI

Specialità

Descrizione

Tutto nasce in un garage, come i più grandi gruppi rock che si rispettino. Il primo “palco” del maestro gelatiere “rock” Nicola Paparini è stato il laboratorio di produzione con il quale, per anni, ha servito tantissime aziende, dalle Marche all’Umbria. Poi è stata la volta dei negozi. In seguito sono arrivate le consulenze tecniche sia in Italia che all’estero ed a questo si sono aggiunti gli show cooking da Abu Dhabi a Pechino. Oggi Nicola Paparini ha svestito i panni del fornitore per dedicarsi al “Basium”, la sua gelateria.  Continua con successo invece l’attività di consulenza, al momento sta seguendo un fondo italiano che sta investendo nel settore food in Cina e negli Stati Uniti.

Specialità

Il gusto presentato quest’anno nasce dalla volontà di raccontare una storia antica come la crema all’uovo, alla base della tradizione culinaria italiana, e unirla con un frutto esotico e che racconta terre calde e lontane. Oltre al cocco si possono apprezzare anche le note della fava tonka. Una sintesi tra tradizione mediterranea e terre lontane. Un omaggio al fantastico mondo di Sherbeth, che unisce in Sicilia storie e sapori dei maestri gelatieri di tutto il mondo