MEESTER IJSBEREIDERS NL. DUTCH TEAM

Stroopwafel

Descrizione

Il titolo di SVH Meesterijsbereider è il titolo più alto che un gelatiere possa raggiungere. I portatori di questo titolo hanno dimostrato durante la tesi di laurea di avere ampie conoscenze e abilità nel loro campo. Oltre alla tradizionale preparazione di gelati e prodotti a base di gelato, un Meesterijsbereider SVH è anche un maestro nel campo della pasticceria. Per poter beneficiare di questo titolo SVH Masters, devi almeno soddisfare una serie di condizioni relative sia alla tua esperienza di gelatiera che alle tue capacità personali

Stroopwafel

Sul' eta esatta delle Stoopwafel c’e incertezza, col suo caratteristico motivo a scacchi e piu o meno intorno al 1840 a Gouda si incomincia a gustare queste specialità.Lo stroopwafel e stato concepito per utilizzare lo sciroppo in eccesso.Questo e composto di;Burro Zucchero Canella.Mentre il composto per il biscotto e il seguente;Farina,Zucchero,Burro,Upva,Cannella,Vanigliae Lievito.l’impasto viene cotto ottenendo dei biscotti a scacchi che mettendoci dello sciroppo abbondante tra due di loro otteniamo la nostra specialità.Ogni anno in Olanda si consumano 520 milioni di wafel, per questo la scelta di portare al Sherbeth questa nostra specialità trasformata in gelato, questo avrà un sapore del burro con un pizzico di cannella,rifinito con pezzetti di wafel e sciroppo.