LUCA E GUIDO DE ROCCO

Quando la montagna incontra il mare

Descrizione

Nel lontano 1911 Arcangelo De rocco ricevette il permesso di vendere e confezionare gelati a Gorizia, dall’Impero Austroungarico. Da allora la “storia d’amore” fra la famiglia De Rocco è il gelato non si è più interrotta. Da più di 50 anni ormai la gelateria Eis Cafe De Rocco si è trasferita a Schwabach, in Germania. Ma la “filosofia” è rimasta sempre la stessa: affiancare alla tradizione e alle ricette di famiglia l’innovazione e la ricerca continua. Ricette sempre in evoluzione, nuovi gusti e bizzarri accostamenti si possono trovare quotidianamente nei punti vendita di Luca e Guido De Rocco. L’antica tradizione coniugata con la continua ricerca del perfezionamento, anche attraverso diversi corsi di formazione, hanno consentito alla gelateria Eis Cafe di ricevere importanti riconoscimenti come il secondo posto nel 2017 al GWT e la menzione speciale ottenuta l’anno scorso a Sherbeth per la categoria “territorio”.

Quando la montagna incontra il mare

QUANDO LA MONTAGNA INCONTRA IL MARE è il gusto che Guido e Luca De Rocco hanno deciso di presentare a Serbeth 2019. Una sintesi tra la tradizione gelatiera siciliana e quella zoldano-cadorina. Un sapore che s’inerpica tra le rocce dolomitiche, fin dove nascono i germogli di Pino Mugo, che emanano un profumo intenso e puro come l’aria di montagna, per poi scendere già in Sicilia, con una spremuta di limone IGP di Siracusa. I toni decisi e freschi del Pino Mugo e il profumo e l’acidità del limone creano un connubio perfetto che rappresenta l’incontro immaginato tra il mare e la montagna.