Dopo un Dottorato di ricerca nel campo della chimica applicata al restauro e varie esperienze in alcuni dei migliori laboratori del settore, Lorenza Bernini decide di cambiare vita e di dedicarsi al mondo del gelato. Dopa anni di formazione nel 2016 nasce la gelateria “Lolla Gelato” a Bolsena. La gelateria possiede un piccolo laboratorio dove si produce artigianalmente il gelato partendo esclusivamente da materie prime fresche e selezionate e dove vengono creati anche molti gusti insoliti e particolari. Evitando l’uso di preparati industriali siamo in grado di fornire ai nostri clienti un gelato sempre fresco, genuino e con materie prime provenienti dal nostro territorio, come la Nocciola della Tuscia, le creme con uova biologiche, lo Yogurt di capra le patate cuore rosso o il gelato al bruscolino. Da due stagioni Lolla gelato è stata inserita nella prestigiosa guida del Gambero Rosso con Due Coni. Nel 2017 arriva anche il premio Gastronauta | la Pecora nera, come migliore gelateria della provincia di Viterbo. In occasione del concorso “il Buono del gelato” organizzato durante le Finali di Lega Pro, l’ennesimo premi per il gelato Santorino ai lamponi dei monti Cimini