Genuinità, qualità e creatività sono i tre elementi che contraddistinguono “La fonte del gelato” di Ilaria Scarselli. Materie prime selezionate con rigore per creare un prodotto dal gusto caratteristico e basi prive di aromi, appositamente studiate per far risaltare ogni gusto. La “mission” adottata fin dall’inizio da Ilaria è stata quella di indirizzare i clienti in un percorso del gusto, facendoli partecipi del ciclo di produzione e di trasformazione della materia. In osservanza a questo obiettivo infatti presso la Fonte del Gelato si fanno laboratori di conoscenza del gelato, spesso e volentieri con i bambini delle scuole elementari. Un’altra caratteristica di Ilaria Scarselli è la tendenza a proporre sempre nuovi abbinamenti, fatti con le materie prime presenti nella dispensa, la creatività e la voglia di sperimentazione che non abbandona mai il laboratorio. Non mancano i riconoscimenti per la qualità del loro gelato: nel 2013 Ilaria riceve il 1° Premio intitolato al maestro gelatiere Carlo Pozzi mentre nel 2016, partecipando per la seconda volta allo Sherbeth, ottiene il 3° posto assegnato dalla giuria popolare con il gusto “NeroGrano”