FULVIO MASSIMINO

Pane, burro e marmellata

Descrizione

Il maestro gelatiere Fulvio Massimino inizia fin da piccolo a lavorare nell’azienda di famiglia. Ad incuriosirlo è soprattutto il reparto gelateria, comprende ben presto l’importanza della qualità e della genuinità delle materie prime utilizzate che diventano il fondamento della sua produzione. Nel 2014, con il team della Nivarata, rappresenta i gelatieri e la produzione di qualità della granita siciliana al SIGEP, presso lo stand dei Maestri della Gelateria Italiana, dimostrando abilità nella realizzazione delle granite classiche e fantasia nelle sperimentazioni e accostamenti. Alla terza edizione della Nivarata, vince il 1° premio per la “Granita dell’anno” con la granita “La Rossa” realizzata con frutti di bosco e bacche di goji, arancia, l’anno successivo si aggiudica il 1° premio per la granita dell’anno con il gusto mandorla di Avola e zucchero muscovado. Dopo un anno di pausa e di ricerca nel 2017 apre la gelateria “Slurp” ad Aci Castello, con 20 gusti di gelato in vetrina e 12 varietà di granita. Nel giugno 2019 arriva terzo al concorso di gelato contemporaneo a Milazzo.

Pane, burro e marmellata

Il gusto scelto dal maestro gelatiere Fulvio Massimino della gelateria Slurp di Aci Castello ha tutto il sapore della famiglia, delle merende semplici e genuine, della felicità. E’ il gelato “pane, burro e marmellata”. L’idea è quella di creare la perfetta colazione/merenda all’italiana utilizzando latte fresco e burro di altissima qualità. Il tutto corredato da una composta di fragole o frutti di bosco e miele, realizzata utilizzando esclusivamente prodotti siciliani. Anche il pane utilizzato per completare la ricetta è di produzione locale e viene tostato e grattugiato per arricchire di consistenza, fragranza e sapore questa meravigliosa preparazione.