ELISABETH STOLZ

Lo Spirito delle montagne

Descrizione

Il “maso” e osteria Hubenbauer a Varna vicino a Bressanone, nella bellissima Val d’Isarco, è una realtà con una storia centenaria. Dal Hubenbauer tutto è un po’ diverso e possibile. Conosciuto come locanda tradizionale per il törggelen, ora ha messo una marcia in più! Il Hubenbauer oggi é un concetto ben pensato, un piccolo universo. Sul maso si coltiva la frutta, erbe e verdure per il ristorante ma anche per il gelato. Le mucche vengono coccolate da un amico di famiglia, in una fattoria di montagna, producono il latte per gelato, formaggio e yogurt. Qui la parola d’ordine è qualità..

Lo Spirito delle montagne

Lo Spirito delle montagne riflette accuratamente la casa di Lisi. Tutti quelli che conoscono l'Alto Adige sanno di cosa stanno parlando. Le montagne, le mele altoatesine, i boschi con il tipico odore. Quando assaggi questo sorbetto, senti lo spirito dell'Alto Adige e l'attenzione ai dettagli. Mela succosa con aciditá fine, succo di mela fatto sul cortile Hubenbauer, noccioline di cirmolo caramellate, raccolti nei bosci d´intorni del Hubenbauer, e una aroma finale di cirmolo fino, fanno venire l'acquolina in bocca.