Maestro gelatiere da 3 generazioni, ha lavorato in Italia (Piemonte e Valle d’Aosta) e in Grecia a Rodi.
Gelatiere c/o azienda di famiglia “Il Buon Gelato” a Chieri per 20 anni, ha collaborato anche con la Regione Piemonte nel progetto di apprendistato per giovani gelatieri per la formazione, la diffusione e la rappresentazione dell’attività italiana di produzione del gelato all’estero – formazione pratica ai giovani gelatieri e partecipazione alle Fiere d’Oltralpe.
Gestione in proprio di un presidio slow food “Stone Ice” di gelateria artigianale a Castelnuovo Don Bosco c/o il parco commerciale Magnone (AT) per anni 3.
Collaboratore responsabile in attività di gelateria, ristorante e caffetteria a Rodi in Grecia per anni 3.
Giugno 2018 Corso di aggiornamento sulla preparazione del gelato con il maestro Angelo Grasso successivamente chef in Piemonte e in Valle d’Aosta dove attualmente vivo e lavoro. Dalla primavera 2019 componente dell’Unione cuochi della Regione Autonoma Valle d’Aosta.