I 50 gelatieri
di Sherbeth 2020

Corrado Barberis

Il latte preso giornalmente e la sua panna provengono dalla fattoria di Anneaux ad Avelin e le uova provengono da un allevamento di galline all’aria aperta. Le fragole Gariguette, l’uova, il mango Alfonso, le pere Williams sono coltivati assecondando le stagioni.
E non dimentichiamo la vaniglia di Tahiti e del Madagascar, la nocciola IGP del Piemonte, il pistacchio di Sicilia…tanti ingredienti che ho selezionato con grande attenzione per offrirvi un prodotto eccellente.
Ogni giorno preparo il mio gelato con semplicità e devozione, rispettando la tradizione italiana.
La volontà di utilizzare e valorizzare i prodotti locali, la voglia di privilegiare i piccoli produttori, coloro che come noi lavorano in modo artigianale.
I prodotti che utilizzo sono semplici e autentici per ottenere un vero gelato naturale!

Gelato & Coffee

52 rue Basse, Lille

Lasciati conquistare dai migliori maestri gelatieri al mondo

Regalati un'esperienza indimenticabile targata sherbeth!