Cooking Show

Tutti gli appuntamenti quotidiani del Festival

Cooking Show allo Sherbeth Village

28 Set 2017
29 Set 2017
30 Set 2017
01 Ott 2017

Cooking Show: “Se la Frutta diventa un’ opera d’ arte”

Beppo Tonon - Campione del Mondo di Intaglio Frutta e Vegetali
Candida Pellizzoli - Scuola Italiana di Gelateria
Presenta Giorgia Cannarella Giornalista FinediningLovers

Puoi prenotare questo evento QUI

Gelato Experience: “L’ hamburger gourmet: Hamburger di asina con piacentino ennese, maionese d’acciuga e sorbetto di senape di Digione, in abbinamento il gelato alcolico alla birra”

Andrea Graziano: Hamburgheria FUD
Osvaldo Palermo: Maestro Gelatiere
Simona Carmagnola: Maestra Gelatiera
Eleonora Cozzella Giornalista La Repubblica

Puoi prenotare questo evento QUI

Gelato Experience: “Un incontro di amorosi sensi, il gelato gastronomico al lime, gamberetti e anacardi e il pad thai piatto simbolo della cucina thailandese, in abbinamento a un freschissimo gelato alcolico al mojito”

Pantila Rattanang: Chef
Guido Zandonà: Maestro gelatiere
Stefano Guizzetti Maestro gelatiere
Modera: Giampaolo Trombetti, direttore Alice TV

Puoi prenotare questo evento QUI

Cooking Show: “Il gelato dalla massa cacao, la nuova tendenza del gelato al cioccolato.”

Andrea Mecozzi: Fermento cacao
Nicola Paparini: Maestro gelatiere
Rosario D'Angelo: Maestro gelatiere

Puoi prenotare questo evento QUI

Cooking Show: “gelato social, Chiara Maci interpreta il fior di latte.”

Chiara Maci: Food Blogger
Simone De Feo: Maestro gelatiere
Giovanna Musumeci: Condirettore Sherbeth

Puoi prenotare questo evento QUI

Gelato Experience: “Tonno, il re del Mediterraneo incontra il gelato, focaccia di farina di grani antichi con tonno fresco del mediterraneo, crema di avocado e sorbetto di capperi di Pantelleria. In abbinamento il gelato alcolico Sex on the beach.

Ivan Pagano: chef Assud cibo di strada
Roberto Galligani: Maestro gelatiere
Mirco Tognetti Maestro gelatiere
Modera: Marco Giarratana (Food Blogger)

Puoi prenotare questo evento QUI

Cooking Show: “erbe aromatiche e olii essenziali di agrumi nel gelato, l’ innovazione scientifica che fa tendenza.

Candida Pellizzoli - Scuola Italiana di Gelateria
Luciana Polliotti: Giornalista e storica del Gelato
Nicola Francesca: Unipa Stal
Modera: Emanuela Balestrino, pasticceria internazionale

Puoi prenotare questo evento QUI

Gelato Experience: “Cous cous di pesce del Mediterraneo e sorbetto al pomodoro e basilico”. (In abbinamento il gelato alcolico al vino bianco)

Fabio Cardilio: ristrorante Buatta
Antonio mezzalira: maestro gelatiere
Adelina Iuliano: maestra gelatiere
Conduce: Mara Pettignano - giornalista Dissapore

Puoi prenotare questo evento QUI