Gusti 2016

Tutti i gusti proposti all'ottava edizione dello Sherbeth Festival

Scopri l'elenco completo dei gusti di quest'anno

Sorbetto sannita (cioccolato, arancia, cannella e liquore)
Terre: il meglio dei due mondi (zafferano, fiori di camomilla e bottarga della Costa del Golfo)
Castagnaccio (con marroni IGP del Mugello)
Pinole – il grano dei Tarahumara
Torrone dell’altopiano Ibleo
Gelato per celiaci
Coffee Break
La rosa della Sibilla (mela rosa dei Sibillini)
Crema all’anice e uvetta
Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP
Carrubba e mandorla
Pezzo duro di cassata siciliana
Fichi
Oro rosso d’Abruzzo (zafferano DOP dell’Aquila e santoreggia del Gran Sasso)
Nocciola di Calabria
Granita siciliana alla mandorla pizzuta di Avola – Granita al ficodindia di San Cono DOP
Liquirizia
Amlou (con alio di argan, mandorle e miele)
Birra e limone
Portivechju (vanille blanche di bourbon variegata ai frutti di Corsica)
Cremolata al cioccolato di Modica – Cremolata Mpanatigghia
Granita siciliana alla frutta
Hojicha (Thè)
Verdello di Sicilia
Nero grano: melograno e gruè di cacao
Miele Millefiori e Fior di latte gusto di libertà
Sorbetto di more dei Monti Simbruini
Beurre noisette e Crumble di noci Pecan
Sangria
Azoto liquido
Bianchini sardi (meringa col cuore di mandorle e limone)
Moscato DOCG di scanzo con riso biodinamico
Gelato al profumo di lavanda delle Dolomiti Friulane
MAK – semi di papavero della Repubblica Ceca
Cioccolato
Caffè
Pistacchio di Bronte
Sbrisolona (dolce lombardo)
Pera Williams
Uva termarina nera
Sol levante
Stracciamenta di Pancalieri